Tips agar si dia jadi pacarmu


Entah kenapa ahir ahir ini gue sering menemukan status status galau di media sosial seperti facebook. Kegalauan itu bermacam macam jenisnya ada yang galau karna diputusin pacar,ada yang galau karna gak dikasih uang jajan,bahkan ada  yang galau sambil ngeluh gara gara dia terus menjadi jones. Gue sering sekali menemukan status galau para jones. Oke, jones itu jomblo ngenes. Sebutan bagi orang yang berstatus jomblo tapi ngenes.kebanyakan  Jones itui terlalu banyak ngeluh dengan bikin status di facebook. Katanya sih ingin nyari pacar tapi ko kerjaan nya Cuma ngeluh di facebook doang ? kalau sudah punya kecengan ya tinggal ajak aja dia jadi pacar mu . tapi masih banyak juga yang belum tahu bagaimana agar si dia menjadi pacarmu. Makanya dari pada nanti facebook terkena virus status jones mending gue bikin postingan tentang  “ Tips agar si dia jadi pacarmu “. Tips ini sangat dianjurkan bagi kamu yang ingin mempunyai pacar namun gak tau bagaimana agar dia bisa jadi pacar. Oke dari pada kelamaan mending gue lagsung saja update beberapa tips agar dia jadi pacar lo versi ngawur
  Jadi diri sendiri
  Jadi diri sendiri merupakan tips pertama buat kamu yang menginginkan si dia jadi pacarmu. Jadi diri sendiri sangat dibutuhkan ketika kamu sedang mendekati seorang incaran di hati kamu. Banyak orang yang ketika pdkt-an sama gebetannya justru ia bersikap seolah olah dia bukan dirinya sendiri. Kaya seperti kalau gebetan nya suka kpop maka ia akan bergaya layaknya boyband / girlband korea yang banyak diidolakan kalangan remaja. Menurut gue itu ilfil. Ketika kamu sedang pdktan sama calon pacarmu maka bersikaplah seperti dirimu sendiri, gak usah kayak superman biar disebut jagoan,gak usah kaya spiderman biar disebut si jago loncat. Lo cukup jadi diri sendiri dan nikmati momen momen menuju lebih baik 
   Gak usah jadi pengemis cinta
  Salah satu momen gagalnya untuk menjadikan si dia jadi pacarmu adalah karna terkadang kita terburu buru untuk segera memilikinya sepenuhnya. contohya baru saja dua hari kamu pdkt-an sama dia,kamu sudah meminta agar dia menjadi pacarmu.itu terlalu cepat dan bisa bisa dia  malah gak suka sama sikap kamu yang terburu buru. Untuk mendapatkan hatinya dibutuhkan waktu yang tidak sedikit.terkadang kita harus menunggu waktu yang tepat untuk menjadikan dia seorang pacar. Terkadang Kita juga harus bersikap so jual mahal sama dia. Karna menurut gue jual mahal itu terkesan misterius dan lebih baik dari pada kita terburu buru dan gak sabaran 
Jual Mahal
Terkadang ketika kita sedang pdkt sama dia kita terlalu banyak memberikan perhatian,menanyakan kabar atau yang lainnya. Memang bagus jika kita selalu memberikan perhatian dan menanyakan kabar setiap waktu. Tapi kalau terlalu sering justru menurut gue itu akan membuat si doi ilfil dan gak nyaman dekat sama kita. Maka gak ada salahnya untuk kita bersikap sedikit jual mahal untuk kebaikan si dia nya. Jual mahal juga terkadang juga membuat si dia akan penasaran dengan sosok kita sendiri 
Berharap dan berdoa
Ketika kita telah berusaha untuk mendapatkan hati nya si dia dengan berbagai cara, namun nasib berkata apa. Maka sebaiknya kita selalu berharap dan berdoa semoga kita bisa mendapatkan sesuai apa yang kita harapkan. Tak usah terlalu banyak mengeluh apabila harapan kita belum tercapai.masih banyak waktu untuk kita bisa mencapainya. Jika kita berhasil mendapatkan hatiya dia alangkah baiknya kita selalu bisa menjaga persaan dan hubungan. Dan jika kita gagal mendapatkan hatinya si dia maka jangan berkecil hati karna kita  anda masih di berikan kepercayaan untuk menjadi seorang jomblo ngenes :D peace gan

So,, sekian postingan dari ” Tips agar dia jadi pacarmu “ . semoga bisa bermanfaat  jika ada manfaatnya,mohon maaf apabila banyak kekurangan dan kesalahan dalam penulisan,terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca postingan ngawur ini.


Oh ya perkenalkan ya dia doi nya ane :D ( ini waktu ada kegiatan membersihkan eceng di situ bagendit,garut )

UA-99646216-1